Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 09:56
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Песочный пирог с черникой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления песочного пирога с черникой:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 2 стакана,
+ сахар - 3 ст. ложки,
+ ванильный сахар - 1 ч. ложка,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+  соль - щепотка.

  Продукты, необходимые для приготовления сметанно-яичной заливки:
Сметана - 200 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ ванильный сахар - 1 ч. ложка,
+ картофельный крахмал - 2 ст. ложки,
+ сахар - 3 ст. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Черника - 300 гр.,
+ сахар - 3 ст. ложки с горочкой.

  Рецепт приготовления песочного пирога с черникой:
Замешиваем песочное тесто из перечисленных ингредиентов и убираем на 1 час в холодильник.

По прошествии часа, тесто достаём с холодильника, выкладываем этим тестом дно формы и делаем бортики. На фото использовалась форма для пирога диаметром 25 см. Ставим форму с тестом выпекаться.

Выпекать при температуре 190 - 200 градусов в течении 10 - 12 минут.

  Пока выпекается "корочка", готовим сметанно-яичную заливку:
Все ингредиенты смешиваем до получения однородной массы. Для быстроты можно воспользоваться миксером.

Затем, как только у нас выпеклась "корочка", выкладываем чернику и посыпаем сахаром, заливаем сметанно-яичной смесью и выпекаем 15 - 20 минут при температуре 200 градусов.

Песочный пирог с черникой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (18.03.2011)
Просмотров: 1220 | Теги: соль, яйца, сахар, ванильный сахар, сметана, картофельный крахмал, сливочное масло, черника, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов