Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 26.12.2024, 15:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Открытый пирог с сыром и луком-пореем. Рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления открытого пирога с сыром и луком-пореем:
Пшеничная мука — 1,5 стакана,
+ сливочное масло — 100 гр.,
+ лук-порей — 115 гр.,
+ сыр — 100 гр.,
+ яйца — 2 шт.,
+ молоко — 130 мл.,
+ молотый чёрный перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления открытого пирога с сыром и луком-пореем:
Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности.

В получившееся тесто добавить 6 - 7 ст. ложек воды, перемесить и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.

Поместить тесто в огнеупорное блюдо (глубиной 3 см и диаметром около 20 см). Прижать тесто ко дну и краям, лишнее с краев срезать. (Если остатков получилось много – сделайте ещё пирог в маленькой формочке).

Духовку необходимо нагреть до 200 градусов, поэтому необходимо включить её заранее и приступить к начинке. Для этого растопить сливочное масло в небольшой сковороде и пассеровать лук-порей 5 минут. Лук должен стать мягким, но ещё не потемнеть. В миске перемешать с сыром, нарезанным кубиками. Выложить в форму на тесто.

Взбить яйца с молоком. Добавить соль и перец. Залить пирог и поставить в духовку.

Выпекать 30-35 минут, до румяной корочки. Дать остыть, разрезать на треугольники и подавать с зелёным салатом.

Открытый пир
ог с сыром и луком-пореем готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (05.03.2011)
Просмотров: 967 | Теги: соль, Лук-порей, перец, яйца, сыр, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов