Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:59
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Луковый пирог "Лукоморье". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления лукового пирога "Лукоморье":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ яичный желток - 1 шт.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ вода - 3 ст. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Ветчина - 200 гр.,
+ репчатый лук -  2 луковицы,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ лук-порей - 3 стебля (примерно 500 гр.),
+ сливки - 200 мл.,
+ яйца - 3 шт.



  Рецепт приготовления лукового пирога "Лукоморье":
Перемешать все ингредиенты для теста, придать ему форму шара и положить в холодильник на 1/2 часа.

Для начинки очистить луковицы, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук-порей почистить, помыть и стебли целиком нарезать тонкими кольцами. Добавить к репчатому луку и обжаривать ещё около 10 минут. Дать остыть.

Взбить сливки и яйца.

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Затем сливки с яйцами и ветчину смешать с луком.

Включаем духовку и доводим температуру до 160 градусов.

Далее достаём из холодильника тесто, раскатываем его в круглый пласт, выстилаем им смазанную жиром форму для пирогов диаметром 26 см и делаем бортик к форме.

Сначала выпекаем корж 8 минут, затем достаём его из духовки, равномерно выкладываем на него начинку и отправляем обратно в духовку и выпекаем пирог  до готовности ещё 25 - 30 минут.

Луковый пирог "Лукоморье" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (04.10.2011)
Просмотров: 682 | Теги: Лук-порей, репчатый лук, яйца, вода, сливочное масло, Сливки, ветчина, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов