Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 03.05.2024, 23:05
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Яблочный пирог "Сумочка с яблоками". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления яблочного пирога "Сумочка с яблоками":
Пшеничная мука - 160 гр.,
+ свежие яблоки - 3-4 шт.,
+ сахар - 210 гр.,
+ яйца - 3 шт.


  Рецепт приготовления яблочного пирога "Сумочка с яблоками":
Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками, затем эти ломтики порезать на мелкие кусочки.

Яйца растереть и постепенно добавлять сахар, взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Затем высыпать половину муки и начинать размешивание и не прекращая размешивания добавлять порциями остальную муку. Должно получиться тесто для пирога, если оно будет жидковатым, добавьте ещё муки и ещё перемешайте до нужной плотности.

  Теперь понадобятся Ваши умелые ручки:
Раскатать тесто, 3/4 теста порезать на полоски по 1 см и сплести 2 стороны будущей сумочки. На одну сторону положить порезанные яблоки, накрыть второй сплетённой стороной и подрезать углы нижней части сумочки. Из оставшейся 1/4 теста сплести ручку для сумочки (раскатать на средние жгутики и сплести "косичку" для ручки, а из тонких жгутиков сплести "косичку" для края сумочки) и "окантовать" край сумочки. Смазать полностью приготовленное "кулинарное произведение искусства" яйцом и отправить в разогретую до 210 градусов духовку.

Выпекать в течении 20 минут. Готовый пирог выложить на блюдо и охладить.

Яблочный пирог "Сумочка с яблоками" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (23.06.2012) E
Просмотров: 828 | Теги: яйца, яблоки, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов