Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 09:12
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Яблочный пирог для худеющих. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления яблочного пирога для худеющих:
Мука - 1 стакан,
+ маргарин или сливочное масло - 140 гр.,
+ ледяная вода - 3 - 4 ст. ложки,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки для яблочного пирога для худеющих:
Яблоки - 5 шт.,
+ консервированные персики - 1/2 банки (его можно заменить на не полный стакан изюма),
+ молотая корица - 3/4 ч. ложки,
+ сахар - 1 - 2 ст. ложки.


  Рецепт приготовления яблочного пирога для худеющих:
Смешать просеянную муку с солью и натереть на тёрке или мелко порубить сильно охлаждённый маргарин. Хорошо перемешайте и по одной ложке влейте ледяную воду, вымесите тесто, заверните в пищевую плёнку и уберите на полчаса в холодильник.

Пока тесто доходит до кондиции, мы займемся начинкой. Вымытые яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать дольками. Изюм вымыть. Смешать всё с сахаром и корицей и оставить на полчаса. Если вместо изюма используете консервированные персики, нарежьте их и смешайте с яблоком перед выкладыванием начинки на тесто.

Включите духовку, установите температуру 180 градусов. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить в форму, формируя бортики. Проткните тесто вилкой в нескольких местах и выложите поверх начинку. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую духовку. Через полчаса снять фольгу и выпекать ещё 30 минут до готовности.

P. S. Яблочный пирог на фото испечён в форме диаметром 31 см, а для формы меньшего размера - 23 - 24 см, продуктов понадобится в 2 раза меньше.
 
Яблочный пирог для худеющих готов!
Приятного аппетита!



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (30.09.2011) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1359 | Теги: консервированные персики, ледяная вода, соль, маргарин или сливочное масло, яблоки, сахар, молотая корица, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов