Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 02:12
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Грибной пирог с чечевицей. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления грибного пирога с чечевицей:
Готовое дрожжевое слоёное тесто - 300 гр.,
+ шампиньоны средней величины - 3 шт.,
+ яичные белки - 3 шт.,
+ сметана - 3 ст. ложки,
+ варёная чечевица - 4 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1/2 средней луковицы,
+ свежий укроп,
+ тёртый сыр - 3 ст. ложки,
+ сушёный базилик,
+ растительное масло,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления грибного пирога с чечевицей:
Половину грибов и лук обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Тесто немного раскатать и первым слоем выложить жаренные грибы с луком.

Сверху залить смесью - 2 ст. ложки сметаны, взбитые с 1/2 белков, солью и измельчённым укропом.

Затем слой чечевицы, молотый чёрный перец, соль, немного сухого базилика и сверху свежие шампиньоны (края пирога подогнуть).

Края пирога смазать слегка взбитыми белками, а затем поверх грибов залить смесью - 1 ст. ложка сметаны + оставшийся белок + укроп + соль.

Посыпать ещё немного сухим базиликом и тёртым сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности, примерно 40 минут.

Грибной пирог с чечевицей готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (14.12.2011) E
Просмотров: 1854 | Комментарии: 1 | Теги: растительное масло, репчатый лук, чечевица, яйца, укроп, слоёное тесто, сыр, шампиньоны, сметана, базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов