Сладкое морковное печенье. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления сладкого морковного печенья: Мука - 350 гр., + морковь - 250 гр., + яйца - 1 шт., + сахар - 4 ст. ложки, + сливочное масло или маргарин - 130 гр., + разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки.
Рецепт приготовления сладкого морковного печенья: Сначала смешиваем размягчённое сливочное масло/маргарин с сахаром, яйцом и натёртой на мелкой тёрке морковью.
Далее добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем наше тесто, которое должно получиться не очень крутым.
На бумагу для выпечки или смазанный маслом противень выкладываем тесто небольшими шариками. Тесто немного липнет к рукам. Чтобы это "свойство морковно-тестового состава" не мешало Вам лепить шарики, смачивайте руки в воде или смазывайте немного растительным маслом.
Выпекаем печеньки в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Во время выпечки печеньки немного увеличиваются в размерах и поднимаются. Через 20 минут вынимаем из духовки, остужаем и ... наслаждаемся приятным лакомством.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.