Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 28.01.2020, 20:36
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Шоколадно-кофейное воздушное печенье. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления шоколадно-кофейного воздушного печенья:
Пшеничная мука — 2 стакана,
+ сливочное масло — 1/2 стакана,
+ шоколадные чипсы — 1,5 стакана,
+ растворимый кофе — 2 ч. ложки,
+ яйца — 2 шт.,
+ сахар — 3/4 стакана,
+ коричневый сахар — 3/4 стакана,
+ ванильный экстракт — 2 ч. ложки,
+ какао-порошок — 0,3 стакана,
+ разрыхлитель — 1/2 ч. ложки,
+ соль — 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления шоколадно-кофейного воздушного печенья:
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и 1/2 стакана шоколадных чипсов. Снимите с огня и хорошо перемешайте.

Добавьте растворимый кофе, перемешайте и охладите 5 минут.

Переложите в миску и вмешайте яйца, оба сахара и ваниль.

В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.

Смешайте шоколадную массу с сухими ингредиентами.

Добавьте оставшиеся шоколадные чипсы и перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите печенье по 2 ч. ложки на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга и выпекайте 9 - 11 минут, пока печенье сверху не покроется хрустящей корочкой.

Охладите на противне 1 минуту и переложите на решётку.

Шоколадно-кофейное воздушное печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (08.05.2011)
Просмотров: 1416 | Теги: ванильный экстракт, шоколадные чипсы, разрыхлитель, яйца, какао-порошок, коричневый сахар, сахар, Кофе, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов