Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 26.04.2024, 05:52
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Сахарное печенье "Сластёна". Рецепт приготовления с фото готовой выпечки.


  Продукты, необходимые для приготовления сахарного печенья "Сластёна":
Мука - 600 гр.,
+ сметана (10 - 25%) - 300 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ сливочное масло или маргарин - 200 гр.,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки (или 1 ч. ложку гашёной соды),
+ ванильный сахар - 2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления сахарного печенья "Сластёна":
Растираем сливочное масло с сахаром и сахаром ванильным. Затем добавляем в эту смесь сметану и хорошо всё перемешиваем.

Теперь добавляем в массу просеянную муку и разрыхлитель теста и замешиваем эластичное тесто. После этого полученное тесто заворачиваем в чистый пакет и кладём примерно на 30 минут в холодильник подходить.

По прошествии этого времени достаём тесто и раскатываем его в пласт около 4 - 5 миллиметров толщиной. Теперь обильно посыпаем тесто сахаром.

Затем вырезаем из пласта теста фигурными формочками печенье и выкладываем их на смазанный маслом противень.

После этого ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут.

Сахарное печенье "Сластёна" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (16.04.2011)
Просмотров: 2905 | Комментарии: 1 | Теги: разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, сметана, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Светлана М  
0
Спасибо за рецепт!Очень вкусно и просто получилось

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов