Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 26.12.2024, 14:17
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Рецепт приготовления шведского печенья "Рождественское". Значит - шведская кухня.


  Продукты, необходимые для приготовления шведского печенья "Рождественское":
Мука пшеничная — 2 стакана,
+ кардамон — 2 ч. ложки,
+ масло сливочное — 150 гр.,
+ сахар — 150 гр.,
+ яйца — 1 шт.,
+ экстракт ванильный — 1 ст. ложка,
+ цедра лимонная — 1 ч. ложка,
+ сахар коричневый — 100 гр.

  Рецепт приготовления шведского печенья "Рождественское":
Смешать муку с кардамоном и солью.

Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавить в смесь яйцо, ваниль, лимонную цедру и всё тщательно перемешать миксером.

Приготовить тесто, смешав обе приготовленные смеси.

Разделить тесто на две равные части и скатать из них "колбаски". Чтобы добиться идеальной формы и гладкой поверхности, заверните тесто перед раскаткой в листы из целлофана.

Охладите тесто, поставив его в холодильник как минимум на 2 часа.

Охлаждённое тесто обкатайте в коричневом сахаре и нарежьте из него печенье (толщиной примерно 1 см).

Выпекать в духовке на пергаментной бумаге при температуре 160 градусов примерно 20-25 минут.

Шведское печенье "Рождественское" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (31.01.2011)
Просмотров: 1731 | Теги: цедра лимонная, экстракт ванильный, масло сливочное, кардамон, мука пшеничная, коричневый сахар, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов