Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 27.04.2024, 07:24
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье-закуска "Смачо". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья-закуски "Смачо":
Мука - 200 гр., (1 стакан),
+ вода - 200 гр., (1 стакан),
+ сливочное масло - 80 - 100 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ мускатный орех,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

 
  Рецепт приготовления печенья-закуски "Смачо":
Масло лучше порезать на равные куски, залить водой, довести до кипения, добавив соль, перец и измельчённый мускатный орех.

Когда масло полностью растает высыпать в эту же посуду муку, размешать не снимая с огня и продержать на огне (не забывая перемешивать) ещё 1 минуту.
 
Приготовленному составу дать остыть.
 
   Теперь приступаем к добавлению яиц в остывший состав:
Яйца в остывшую массу нужно вбивать по одному.
 
Когда вобьете одно яйцо, так что бы его не было видно, только потом нужно вбивать следующее, с каждым следующим яйцом эта процедура получается всё труднее и труднее.
 
Готовую массу разделить на две части.
 
В одну часть добавляем мелкопорезанную (примерно 1/2 стакана) острую, копчёную колбасу, она у нас называется "Пеперони" ("Pepperoni"), затем добавляем ещё и 2 ст. ложки тёртого сыра, типа "Пармезан".
 
Во вторую часть добавляем сыр "Чедер", (тоже приблизительно 1/2 стакана или чуть больше) и свежeго тимьяна.
 
Двумя чайными ложками (одной набирать тесто, другой помогать снимать) укладывать порции состава на противень, так что бы между порциями получалось пространство не менее 3 см.

Сверху присыпать немного тёртым сыром, который Вам больше нравится.
 
Теперь противень с разложенными порциями отправляем в духовку на 25 - 30 минут при 210 С (425 F).

Подавать их можно тёплыми к основному блюду или холодными как закуски.

P. S. Можно добавлять в оба состава зелёный лук, это зависит от "предпочтения".

Печенье-закуска "Смачо" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (15.12.2011) E
Просмотров: 1179 | Теги: соль, вода, перец, сливочное масло, яйца, мускатный орех, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов