Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:45
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье с кукурузными хлопьями. Рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья с кукурузными хлопьями:
Кукурузные хлопья - 1 стакан,
+ яичные белки (сырые) - 4 шт.,
+ мёд - 1 стакан,
+ орехи фундук - 1/2 стакана,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ пшеничная мука - 1/2 ст. ложки,
+ растительное масло.

  Рецепт приготовления печенья с кукурузными хлопьями:
Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110 - 120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлаждённые белки взбить с сахаром.

Во взбитые белки всыпать измельчённые кукурузные хлопья, добавить мёд и ореховую крошку. Аккуратно смешать все компоненты.

Противень выложить пергаментной бумагой, смазать его растительным маслом и присыпать мукой.

При помощи кондитерского мешка отсадить на подготовленный противень заготовки величиной с зефир и выпекать при температуре 200 градусов 5 минут.




Затем снизить температуру до 100 градусов и подсушить печенье до появления на его поверхности трещинок (около 50-60 минут).

Печенье с кукурузными хлопьями готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (11.03.2011)
Просмотров: 1389 | Теги: растительное масло, яйца, кукурузные хлопья, сахар, пшеничная мука, орехи фундук, мёд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов