Продукты, необходимые для приготовления кокосового печенья: Пшеничная мука — 200 гр., + сливочное масло — 100 гр., + сахар — 100 гр., + молоко — 2 ст. ложки, + кокосовая стружка — 50 гр.
Рецепт приготовления кокосового печенья: В муку вмешайте размягченное масло. Добавьте сахар, кокосовую стружку и молоко. Вымесите в однородную массу.
На столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто толщиной примерно 3 миллиметра. Нарежьте небольшими прямоугольниками и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой или смазанный маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 15 минут.
P. S. Особенность этого рецепта в том, что тесто для печенья готовится без яиц.
Кокосовое печенье готово! Приятного аппетита!
|