Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 18.04.2024, 13:42
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Фисташковое Новогоднее печенье. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления фисташкового Новогоднего печенья:
Мука грубого помола - 185 гр.,
+ очищенные несолёные фисташки - 40 гр.,
+ размягчённое сливочное масло - 75 гр.,
+ сахар - 60 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ желток - 1 шт.,
+ ром или чёрный кофе - 2 ст. ложки,
+ пищевая сода или пекарский порошок - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для украшения:
Горький чёрный шоколад - 50 гр.

  Рецепт приготовления фисташкового Новогоднего печенья:
Фисташки измельчите (в ступке или миксером). Взбейте миксером или венчиком размягченное масло, добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока кристаллы полностью не растворятся. Вмешайте яйцо, яичный желток, ром или кофе, затем добавьте фисташки, муку, соду или пекарский порошок, щепотку соли.

Тесто хорошо вымесите и раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте печенья различной формы Вашими любимыми формочками, желательно не более 5 см.

Духовку разогрейте до 180 градусов С и выпекайте печенье в течении 10 минут.

Растопите шоколад на водяной бане и слегка остудите. С помощью ложки украсьте шоколадным рисунком остывшие печенья и дайте подсохнуть.

В итоге должно получиться примерно 65 печений.

Фисташковое Новогоднее печенье готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.




Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (20.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 949 | Теги: соль, яйца, сахар, фисташки, сода, ром, сливочное масло, мука грубого помола | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов