Рецепт приготовления творожных оладьев: Соду перемешать с тёплым кефиром, добавить соль, сахар, творог, яйца и хорошо растереть. Затем добавить муку, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой до готовности. Подавать эти вкусные оладьи со сметаной.
Творожные оладьи готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.