Продукты, необходимые для приготовления творожно-банановых лепёшек: Творог - 1 пачка (200 - 250 гр.), + банан - 1 шт.
Рецепт приготовления творожно-банановых лепёшек: Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на тёрке), добавить к творогу.
Тщательно смешать всё миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).
Если Вы любите сладкие лепёшки, добавьте при взбивании сахар.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10 - 15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепёшки могут подгореть снизу.
P. S. Вкусные низкокалорийные творожно-банановые лепёшки, подходят даже тем, кто сидит на ДИЕТЕ.
Творожно-банановые лепёшки готовы! Приятного аппетита!
|