Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:43
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления кексов

Вишнёво-шоколадный кекс. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления вишнёво-шоколадного кекса:
Мука - 2 стакана,
+ замороженная вишня - 400 гр.,
+ мёд - 2 ст. ложки,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,
+ какао-порошок - 2 ст. ложки,
+ разрыхлитель - 1 ст. ложка,
+ растительное масло - 1/2 стакана,
+ соль - щепотка.

  Рецепт приготовления вишнёво-шоколадного кекса:
Вишню разморозить, откинуть на сито и дать стечь образовавшемуся при размораживании соку.

Перелить сок в стакан и добавить столько тёплой воды, чтобы получился полный стакан жидкости.

В глубокой миске смешать растительное масло, мёд, сахар и ванильный сахар. Влить вишнёвую воду и тщательно перемешать до полного растворения кристалликов сахара.

В отдельной миске смешать муку, просеянный какао-порошок и разрыхлитель.

Влить вишнёвую смесь в миску с мучной смесью и замесить тесто консистенции густой сметаны.

Форму для кекса смазать растительным маслом и выложить на дно 1/4 часть теста. Вишню обсушить и равномерно распределить 1/3 часть ягод по поверхности теста, слегка вдавливая ягоды. Затем выложить еще одну часть теста, часть вишни и так далее. Последний слой теста разровнять.

Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 45 - 50 минут. После этого духовку выключить и оставить там кекс на 5 минут до полной готовности.

Вишнёво-шоколадный кекс готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления кексов | Добавил: photografsasha (21.03.2011)
Просмотров: 737 | Теги: вишня, соль, растительное масло, разрыхлитель, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, мёд, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов