Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 03.12.2024, 22:13
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления кексов

Рецепт приготовления морковного кекса с имбирем и корицей.


  Продукты, необходимые для приготовления морковного кекса с имбирем и корицей:
Мука пшеничная — 1,5 стакана,
+ морковь — 4 шт.,
+ корица молотая — 1 ч. ложка,
+ имбирь молотый — 1/2 ч. ложки,
+ орех мускатный — 1/4 ч. ложки,
+ масло растительное — 3/4 стакана,
+ яйца — 3 шт.,
+ сахар коричневый мягкий — 1 стакан,
+ экстракт ванильный — 1 ч. ложка,
+ порошок пекарский — 1,5 ч. ложки,
+ сода — 1/2 ч. ложки,
+ соль — 3/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления морковного кекса с имбирем и корицей:
Натереть морковь (4 шт. среднего размера) на крупной тёрке.

Смешать муку, пекарский порошок, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.

Взбить миксером на высокой скорости вместе: масло, яйца и коричневый сахар. Добавить в кремообразную массу тёртую морковь и ваниль и перемешать миксером до однородной консистенции.

Затем частями всыпать мучную смесь и миксером на медленной скорости довести до состояния теста.

В формы для выпечки кексов вставить вкладыши из пергаментной бумаги и выложить в них тесто.

Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 20  -25 минут.

После духовки готовые кексы на 10 минут оставить остужаться в формах, а затем извлечь вместе с бумагой и дать остыть не меньше 1 часа. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Морковный кекс с имбирем и корицей готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления кексов | Добавил: photografsasha (25.01.2011)
Просмотров: 1317 | Теги: корица, ванильный экстракт, сахар коричневый, орех мускатный, имбирь, яйца, пекарский порошок, морковь, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов