Продукты, необходимые для приготовления кекса "Украинский": Мука – 1 стакан, + сливочное масло – 100 гр., + сахар – 1 стакан, + яйца – 3 шт., + изюм, + порошок для выпечки.
Рецепт приготовления кекса "Украинский": Яйца взбиваются вместе с сахаром до тех пор, пока он не растворится, после чего добавляется растопленное сливочное масло и всё это хорошо перемешивается.
К полученной массе добавляется мука, вместе с порошком для выпечки, изюмом, тщательно перемешивается и выкладывается в форму, смазанную сливочным маслом. Блюдо помещается в разогретую до 220 градусов духовку и выпекается до готовности.
Кекс должен получить румяный оттенок, после чего он извлекается из формы и остывает. Сверху на кекс посыпать сахарную пудру.
Кекс "Украинский" готов! Приятного аппетита!
|