Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 18:07
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления кексов

Кекс "Консервированный". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления кекса "Консервированный":
Тунец в собственном соку - 200 гр.,
+ блинная мука - 150 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ натуральный йогурт - 170 гр.,
+ сливочное масло - 1 ч. ложка,
+ маслины без косточек - 1 банка,
+ зелень - петрушка, кинза, укроп,
+ разрыхлитель - 1/2 пачки,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления кекса "Консервированный":
Сливаем с консервированного тунца сок и хорошо разминаем вилкой.

Зелень моем, обсушиваем, нарезаем нежные части (листики).

Взбиваем яйца, постепенно добавляем йогурт, соль, блинную муку и разрыхлитель.

Тесто должно получиться негустое - такое, чтобы стекало с ложки толстой струйкой.

Добавляем в тесто рыбу и зелень и аккуратно перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180 - 200 градусов.

Формы для кексов смазываем сливочным маслом, заполняем их тестом на 2/3 объёма.

Маслины режем пополам и раскладываем на тесто в формах срезом вверх, слегка вдавив в кексы.

Ставим кексы в духовку и печём 15 - 20 минут до румяной корки.

P. S. Этот кекс "Консервированным" я назвал его потому, что ни разу не встречал кексы с ... консервами, для меня это было диковинкой, но приготовив эти кексы я убедился, что они довольно вкусные.

Кекс "Консервированный" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления кексов | Добавил: photografsasha (23.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 882 | Теги: зелень, соль, тунец, маслины, разрыхлитель, яйца, блинная мука, йогурт, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов