Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 26.04.2024, 07:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Выпечка "Ну, блин, яблоко!". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Ну, блин, яблоко!":
Мука - 1/2 стакана,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ яйца - 3 шт.,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ неочищенный (коричневый) сахар - 1/3 стакана,
+ яблоки - 3 шт.,
+ молотая корица - 1/4 ч. ложки,
+ мускатный орех - 1/4 ч. ложки,
+ сахарная пудра,
+ соль.

  Рецепт приготовления выпечки "Ну, блин, яблоко!":
Взбейте яйца в пену венчиком или миксером. Добавьте муку, молоко, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль. Размешайте тесто до однородного состояния.

Нагрейте круглую форму для запекания или неглубокую жаростойкую сковороду в духовке при 200° в течение 2 минут.

Форму смажьте маслом. Распределите тесто, чтобы оно равномерно покрывало дно формы, сделайте небольшие бортики. Испеките лепешку в духовке в течение 18 - 20 минут, пока не зарумянится.

Для начинки в неглубокой сковороде растопите 2 ст. ложки масла. Всыпьте сахар и помешивайте, пока он не расплавится. Добавьте ломтики яблока, корицу и мускатный орех. Карамелизируйте яблоки 3 - 5 минут на медленном огне, помешивая, пока ломтики не станут мягкими.

Выложите яблоки на лепёшку, посыпьте сахарной пудрой. Пока лепёшка тёплая, разрежьте её на порционные куски (по мере остывания лепёшка начнёт крошиться).

Выпечка "Ну, блин, яблоко!" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (21.03.2011)
Просмотров: 952 | Теги: сахарная пудра, корица, соль, яблоки, мускатный орех, коричневый сахар, сахар, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов