Продукты, необходимые для приготовления сырных рогаликов к чаю: Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 400 гр., + тёртый сыр - 200 мл., + разрыхлитель - 2 ч. ложки, + размягчённое сливочное масло - 50 гр., + сметана - 200 гр., + соль - 1/2 ч. ложки. Продукты, необходимые для приготовления начинки: Тёртый сыр - 300 гр., + яйца - 1 шт.
Рецепт приготовления сырных рогаликов к чаю: Смешать муку, тёртый сыр, разрыхлитель и соль, перемешать с маслом. Добавить сметану и замесить тесто.
Раскатать тесто в круг и разделить на 8-12 треугольников.
Положить на широкий край каждого треугольника немного тёртого сыра и завернуть, от широкого края к узкому.
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 225 С в течении 10 - 15 минут. P. S. Начинку в рогаликах можно сделать любую, например из индейки, языка, овощей. Тогда придётся изменить название блюда.
Сырные рогалики к чаю готовы! Приятного аппетита!
|