Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 16:12
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Рождественский пудинг. Мексиканская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления Рождественского пудинга:
Пшеничный белый хлеб – 450 гр.,
+ сыр Colby (можно Российский) – 120 гр.,
+ сливочное масло – 2 ст. ложки,
+ сахар – 2 стакана,
+ изюм без косточек – 1 стакан,
+ измельчённые грецкие орехи – 1 стакан,
+ ананасные дольки – 1 стакан,
+ вода – 2 стакана,
+ палочки корицы – 10 шт.


  Рецепт приготовления Рождественского пудинга:
Берём кастрюлю, вливаем в неё воду, высыпаем сахар, кладём палочки корицы и ставим вариться. Как только закипит, убавляем огонь, и продолжаем варить, помешивая, в течении пятнадцати минут.

На сковороде в сливочном масле с двух сторон поджариваем хлебные ломтики, предварительно очищенные от корочки.

Дальше берём глубокую огнеупорную форму, выкладываем в неё слой поджаренного хлеба. Сверху присыпаем измельчёнными грецкими орехами, далее добавляем слой изюма. И довершаем картину подсушенными ананасными дольками.

На ананасы кладём небольшие и тонкие кусочки сыра. Таким образом, у нас получилось 5 слоев. Делаем ещё два или три такие же слоя. Последним слоем у нас должен быть сырный.

Теперь пудинг заливаем сваренным сиропом и ставим в прогретую до 175-ти градусов духовку на 30 минут. Такая еда может подаваться как горячей, так и холодной, по вашему выбору.

P. S. Это рецепт традиционного пудинга мексиканской кухни, который называется «капидотада». Это рождественский пудинг, рассчитанный исключительно на Новый год и Рождество.

Рождественский пудинг готов!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (23.04.2011)
Просмотров: 64987 | Комментарии: 28 | Теги: корица, грецкие орехи, ананас, сахар, хлеб, изюм, сыр, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 joimmemiole  
0
зачёт с пазитиФа +5балЛАФ!!!

[url=http://www.tips2sports.com]футбол рубин сегодня
[/url]

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов