Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 01:44
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Рецепт приготовления выпечки "Медовый поцелуй".


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Медовый поцелуй":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 500 гр.,
+ дрожжи - 25 гр.,
+ размягчённое сливочное масло - 50 гр.,
+ сахар - 75 гр.,
+ тёплое молоко - 250 гр.,
+ соль - 1 щепотка.

  Продукты, необходимые для приготовления украшения:
Сливочное масло - 150 гр.,
+ мёд - 150 гр.,
+ молоко - 6ст. ложек,
+ измельченные миндальные орехи - 200 гр.,
+ ваниль - 1 щепотка.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Яйца - 2 шт.,
+ желатин - 25 гр.,
+ сливки - 75 гр.,
+ мёд - 70 гр.,
+ мягкий творог - 250 гр.

  Рецепт приготовления выпечки "Медовый поцелуй":
Замесить тесто и дать подойти.

Пока подходит тесто, смешать ваниль с мёдом, маслом и молоком. Полученную массу нагреть и кипятить в течении 2 минут. Всыпать измельчённый миндаль, размешать и поставить охлаждаться.

Выложить в противень пергаментную бумагу. Подошедшее тесто хорошенько промесить, раскатать и выложить на противень. Накрыть и оставить на 30 минут, что бы подошло.

Нагреть духовку до 200 градусов. Мокрой лопаточкой нанести миндальную массу поверх теста и разровнять её. Выпекать в течение 25 минут до образования золотистой корочки. Выложить корж на решетку и дать ему остыть.

  Теперь готовим начинку:
Взбить белки в тугую пену. Желатин развести в воде. Сливки смешать с мёдом, нагреть и дать прокипеть этой смеси 1-2 минуты. Снять кастрюлю с плиты. Распустить желатин в горячих сливках при постоянном помешивании. Сначала добавьте желтки, а затем постепенно, по ст. ложке - творог. Охладить массу. Когда она начнет застывать, превращаться в желе, ввести в неё взбитый белок.

Остывший корж разрезать по горизонтали на два. Нижнюю часть намазать полученной массой. Поверх неё положить верхнюю часть с запечённой миндальной массой.

Начать употреблять выпечку лучше на следующий день, если терпения хватит!

Выпечка "Медовый поцелуй" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (11.02.2011)
Просмотров: 1006 | Теги: дрожжи, яйца, ваниль, желатин, миндальный орех, сахар, молоко, мёд, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов