Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 01:27
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Рецепт приготовления сладкой выпечки "Коврижка с грушей".


  Продукты, необходимые для приготовления сладкой выпечки "Коврижка с грушей":
Мука пшеничная — 1,5 стакана,
+ масло сливочное — 125 гр.,
+ сахар коричневый мягкий — 1/2 стакана,
+ патока чёрная — 1/2 стакана,
+ яйца — 3 шт.,
+ груши — 1 кг.,
+ вода — 1/4 стакана,
+ имбирь тёртый — 1/4 стакана,
+ сода — 1 ч. ложка,
+ корица молотая — 1/2 ч. ложки,
+ перец чёрный душистый — 1/8 ч. ложки
+ соль — 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления сладкой выпечки "Коврижка с грушей":
Разогреть духовку до 175 градусов. Дно и стенки форму для выпечки (примерно 23х23 см) смазать маслом и чуть-чуть присыпать мукой.

Для теста смешать в большой миске муку, соду, корицу, молотый душистый перец и соль.

Растопить масло, смешать с четвертью стакана воды.

Смешать миксером сахар и патоку. Затем добить яйца и тщательно взбить.

Перелить смесь патоки, сахара и яиц в муку и миксером на медленной скорости смешать так, чтобы не было комков.

Добавить в тесто тертый имбирь и воду с маслом, смешать до однородного состояния и переложить в форму для выпечки.

Нарезать 1-2 груши (в зависимости от размера) небольшими кубиками (примерно 2х2 см) и выложить на тесто.

Выпекать в духовке на средней полке примерно 35 минут. После духовки оставить на 15 минут, не извлекая из формы.

Пред подачей на стол нарезать крупными ломтями.

Сладкая выпечка "Коврижка с грушей" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (07.02.2011)
Просмотров: 1194 | Теги: корица, груши, перец, имбирь, яйца, сахар, масло сливочное, сода, патока, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов