Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 18:48
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Рецепт приготовления чизкейка с белым шоколадом.


  Продукты, необходимые для приготовления чизкейка с белым шоколадом:
Песочное печенье - 300 гр.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сливочный сыр типа Маскарпоне, Филадельфия и т.п. - 300 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 100 гр.,
+ белый шоколад - 200 гр.

  Рецепт приготовления чизкейка с белым шоколадом:
Печенье перемалываем в крошку с помощью блендера. 70 гр. сливочного масла растапливаем и добавляем к молотому печенью. Распределяем по форме измельченное печенье, и отправляем её в разогретую до 170 градусов духовку, на 10 минут.

Тем временем приготовим начинку. Для этого взбиваем на минимальной скорости миксером сливочный сыр с сахаром. Далее по одному вбиваем яйца. Шоколад растапливаем с 30 гр. сливочного масла на водяной бане и добавляем к общей массе.

Выливаем начинку на основу из печенья и отправляем форму в духовку на 1 час при температуре 160 – 170 градусов. В противень можно налить горячей воды, если хотите выпекать чизкейк на водяной бане. Через час проверьте готовность чизкейка, для этого просто качните его, если серединка будет дрожать, то чизкейк готов. Чтобы его поверхность не потрескалась при остывании, лучше оставить его остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Остывший чизкейк поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Чизкейк с белым шоколадом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (18.02.2011)
Просмотров: 970 | Теги: яйца, белый шоколад, сахар, сливочный сыр, песочное печенье, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов