Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 18.10.2019, 19:27
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Пасхальные, медовые веночки с яйцами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пасхальных, медовых веночков с яйцами:
Мука – 250 гр.,
+ яйца - 12 шт. + 1 яйцо для смазки
+ сухие дрожжи – 1 ч. ложка,
+ сливочное масло – 20 гр.,
+ молоко – 200 мл.,
+ сахар – 1 ст. ложка,
+ мёд – 1 ст. ложка,
+ мак или кунжут или дробленые орешки для посыпки,
+ соль — 1/2 ч. ложки.


   Рецепт приготовления пасхальных, медовых веночков с яйцами:
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.

Подогреваем молоко с маслом, мёдом, сахаром и солью до растворения.

Затем охлаждаем смесь до 35 - 40 градусов и  замешиваем с мукой.

Тесто накрываем полотенцем и убираем в тёплое место до тех пор, пока оно не увеличится в 2 - 3 раза в объёме. (Либо все ингредиенты загрузить в хлебопечку и поставить режим «тесто»).

Режем готовое тесто на 12 равных частей. Каждую часть раскатываем на три колбаски, из которых плетём косичку.

Затем сворачиваем косичку в венок и даём полежать в тёплом месте, чтобы тесто поднялось.



Яйца хорошенько моем, вытираем насухо и заворачиваем в фольгу. Смазываем наши веночки яйцом, посыпаем либо маком, либо кунжутом, либо дроблёными орешками.

Устанавливаем яйца в фольге на веночки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.



Вынимаем пасхальные веночки, как только они подрумянятся. Снимаем с яиц фольгу, очищаем от скорлупы и опять устанавливаем их на пасхальные веночки.

Пасхальные, медовые веночки с яйцами готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (06.04.2011)
Просмотров: 828 | Теги: соль, дрожжи, мак, яйца, сахар, молоко, мёд, кунжут, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов