Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 18:18
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Лаймовый чизкейк. рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления лаймового чизкейка:
Мука - 2 ст. ложки,
+ сахар - 1 стакан, + 2 ч. ложки,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ лайм - 1 шт.,
+ сливочный сыр - 500 гр.,
+ сливки жирностью 35% - 2 стакана,
+ яйца - 3 шт.,
+ сдобные крошки - 1,5 стакана.

  Продукты, необходимые для украшения:
Лайм - 1 шт.,
+ кокосовая стружка - 1/2 стакана,
+ сахар - 1/2 стакана.

  Рецепт приготовления лаймового чизкейка:
С лайма теркой снять цедру. Из мякоти выжать сок. Растопить в сотейнике сливочное масло, не доводя до кипения. Добавить цедру. Перемешать и сразу же снять с огня.

Смешать в миске крошки с 2 ст. ложками сахара и сливочным маслом с цедрой.

Выложить получившуюся смесь слоем в 1 см в форму со съёмным дном диаметром 24 см. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.

Взбить сыр с 1 стаканом сливок и яйцами. Продолжая взбивать, добавить 1 стакан сахара, сок лайма и муку. Выложить смесь в форму, разровнять поверхность и вернуть в духовку на 35-40 минут. Дать полностью остыть на решётке.

Взбить оставшиеся сливки с сахаром в плотную массу. Разложить её ровным слоем на пирог, накрыть и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Для украшения пирога оставшийся лайм очистить, вырезать мякоть из плёнок. Смешать кокосовую стружку с сахаром. Обвалять в этой смеси дольки лайма и уложить на пирог.

Лаймовый чизкейк готов!
Приятного аппетита!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (09.03.2011)
Просмотров: 1277 | Комментарии: 2 | Теги: яйца, сливочный сыр, сахар, лаймы, сдобные крошки, сливочное масло, кокосовая стружка, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов