Хлебные палочки с маком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления хлебных палочек с маком: Тесто для пиццы — 230 гр., + белок яичный — 1 шт., + вода — 1 ст. ложка, + мак — 1,5 ст. ложки.
Рецепт приготовления хлебных палочек с маком: Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15 х 45 см. Порежьте полосками поперек примерно по 2 – 2,5 см. Выложите на смазанный маслом противень.
В небольшой миске слегка взбейте белок с небольшим количеством воды. Смажьте кисточкой сверху тесто.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Посыпьте маком и выпекайте 10 – 15 минут до готовности.
P. S. Сверху тесто можете посыпать крупной солью.
Хлебные палочки с маком готовы! Приятного аппетита!