Продукты, необходимые для приготовления сырных булочек: Мука — 3,5 стакана, + сыр — 140 гр., + дрожжи — 1 пачка, + сахар — 3 ст. ложки, + оливковое масло — 2 ст. ложки, + яйца — 1 шт., + укроп — 2 ст. ложки, + специи, + соль — 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления сырных булочек: Растворяем в большой ёмкости дрожжи в 1/4 стакана воды и даём им постоять в течении примерно 5 - 7 минут.
Затем добавляем в эту смесь сахар, поваренную соль, оливковое масло, куриное яйцо, мелко порубленный укроп и всё тщательно перемешиваем.
Теперь нарезаем сыр мелкими кубиками и перекладываем к просеянной муке (2 стакана). После этого смешиваем массу с яичной смесью и остальной мукой и замешиваем тесто около 10 минут.
Теперь формируем около 12 булочек одного размера из нашего теста, выкладываем их в форму для запекания и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на 30 минут.
Сырные булочки готовы! Приятного аппетита!
|