Продукты, необходимые для приготовления булочек с корицей: Мука - 250 гр., + сухие дрожжи - 1 пакетик, + сахар - 1 ст. ложка, + тёплое молоко - 100 мл., + яйца - 1 шт., + оливковое масло - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления булочек с корицей: В муку сначала добавляем дрожжи, а затем все остальные ингридиенты. Замешиваем тесто такое, чтобы отлипало от рук. Оставляем на 20 - 30 минут в тёплом месте.
Готовое тесто раскатать в пласт, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Свернуть в рулет и порезать на 10 частей. Смазать яйцом и выпечь.
Булочки с корицей готовы! Приятного аппетита!
|