Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:13
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Сладкие французские блины. Значит - французская кухня. Рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления сладких французских блинов:
Пшеничная мука — 2 стакана,
+ молоко — 2,75 стакана,
+ сливки 48%-ные — 1 стакан,
+ яйца — 4 шт.,
+ ванильный экстракт — 1 ст. ложка,
+ сливочное масло — 4 ст. ложки,
+ сахар — 2 ст. ложки,
+ соль — 2 щепотки.

  Рецепт приготовления сладких французских блинов:
В большой миске смешайте 1,75 стакана молока, сливки и яйца. Хорошо взбейте. Постепенно введите муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ваниль. Процедите тесто через сито, чтобы удалить комки. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Слегка смажьте блинную сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне, но не до появления дымка. Снова слегка взбейте тесто.

Наливайте примерно по 2 ст. ложки теста на сковороду и быстро распределяйте по всей поверхности. Жарьте примерно 15-20 секунд, пока края у блина не подрумянятся. Затем ножом или лопаткой аккуратно переверните блин и жарьте ещё 20 секунд. Переложите на тарелку и сохраняйте тёплым.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду сливочным маслом.

Наполните блины любой сладкой начинкой и подавайте.

Сладкие французские блины готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (08.03.2011)
Просмотров: 991 | Теги: ванильный экстракт, соль, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов