Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:54
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Блины с Адыгейским сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления блинов с адыгейским сыром:
Мука – на глаз (смотрите процесс приготовления),
+ молоко – 1 стакан,
+ яйца – 2 шт.,
+ растительное масло,
+ адыгейский сыр,
+ сода – 1/4 ч. ложки,
+ соль - немного.

  Рецепт приготовления блинов с адыгейским сыром:
Поначалу берём два яйца, взбиваем их венчиком с добавлением соли.

Затем добавляем стакан молока и снова размешиваем венчиком.

Муки нужно столько, чтобы тесто получилось как очень жидкая сметана.
Муку предварительно смешиваем с 1/4 ч. ложки соды.

Тесто должно стекать с черпака тонкой струйкой. Если получилось густое – добавьте молока либо воды, если слишком жидкое – добавляем немного муки. В последнюю очередь нужно влить в тесто для блинчиков 1 ст. ложку растительного масла.

Выпекаем блины на очень горячей сковороде без масла (оно уже добавлено в тесто), обжариваем с обеих сторон.

  Теперь готовим начинку:
Берём адыгейский сыр и разделяем его на мелкие кусочки вилкой. Я советую именно разделить, а не размять, чтобы не нарушить своеобразную консистенцию.

Сахар в начинку не кладём – он будет лишним. На серединку каждого блинчика выкладываем адыгейский сыр.

Сворачиваем не очень плотным рулетиком.

Разрезаем каждый блинчик пополам наискосок, чтобы получился острый срез. Подаём блинчики с адыгейским сыром на завтрак с мятным чаем и малиновым вареньем, как на фото, очень вкусно.

Блины с адыгейским сыром готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (09.11.2011)
Просмотров: 2410 | Теги: соль, растительное масло, яйца, адыгейский сыр, сола, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов