Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 16:30
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Американские блины "Панкейки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления американских блинов "Панкейки":
Мука - 130 гр.,
+ молоко - 200 мл.,
+ яйца - 1 шт.,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки, или 1ч. ложку гашёной соды,
+ сливочное масло - 40 гр.,
+ сахар - здесь количество зависит от ваших предпочтений, среднее предпочтение -  20 гр.,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления американских блинов "Панкейки":
Для начала нужно смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Затем следует яйцо взбить, добавить молоко и растопленное масло.

Мучную смесь смешать с жидкой и  хорошо перемешать (желательно использовать блендер).

Заливаем в сковороду примерно такую же порцию "Американского состава", как на наши, русские блины, и жарить 3 - 4 минуты с одной стороны, перевернуть и ещё 2 минуты пожарить с другой стороны.

P. S. Толщина "Панкейков" зависит от теста, если более густое то они получаются толще, но очень густым оно не должно быть. "Панкейки" всё равно ещё поднимаются во время жарки.

Если у вас сковорода без антипригарного покрытия, то лучше жарьте на сливочном масле.

Получаются они пышными и нежными, отлично подходят для завтрака. Едят обычно с кленовым сиропом, арахисовым маслом, джемом и т. д.
 
Американские блины "Панкейки" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (06.10.2011)
Просмотров: 2890 | Теги: соль, разрыхлитель, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов