Продукты, необходимые для приготовления шоколадно-миндалевого торта: Пшеничная мука — 50 гр., + горький шоколад — 400 гр., + сливочное масло — 265 гр., + сахар — 170 гр., + яйца — 5 шт., + миндаль — 230 гр., + сахарная пудра — по вкусу.
Рецепт приготовления шоколадно-миндалевого торта: Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
Вылейте массу в форму и пеките 30 минут и охладите.
Шоколадно-миндалевый торт готов! Приятного аппетита!
|