Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 01:28
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Рецепт приготовления торта "Венесуэльский". Значит - венесуэльская кухня.


  Продукты, необходимые для приготовления орехового торта "Венесуэльский":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Мука - 140 гр.,
+ яйца - 5 шт.,
+ измельченные грецкие орехи - 125 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ молоко - 120 мл.,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления ганаша:
Горький шоколад - 100 гр. (одна плитка),
+ сливки жирностью 20 - 22% - 140 мл.,
+ варёная сгущёнка -  400 гр. (1 банка).

  Рецепт приготовления орехового торта "Венесуэльский":
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладём в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

Форму (у меня 21 см.) смазываем маслом и выкладываем в неё тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа, даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решётку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладём на блюдо и смазываем слоем варёной сгущёнки.

Накрываем второй половиной.

Готовим ганаш - сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладём в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.

Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.

Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.
 
Ореховый торт "Венесуэльский" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (25.01.2011)
Просмотров: 1160 | Теги: оливковое масло, варёная сгущёнка, грецкие орехи, яйца, сахар, шоколад, молоко, Сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов