Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 27.04.2024, 04:16
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт "Сказка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука – 5 ст. ложек,
+ сахар – 5 ст. ложек,
+ ванильный сахар – 1 пакетик,
+ яйца – 5 шт.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар – 1 стакан,
+ сливочное масло – 250 гр.,
+ ванильный сахар – 1 пакетик,
+ какао-порошок – 4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления торта "Сказка":
Вбиваем в миску яйца, вынутые из холодильника. И начинаем их взбивать на высокой скорости миксером до пены. Потихоньку всыпаем сахар и ванильный сахар. Не останавливаем машину, продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной.

Далее снижаем скорость и осторожно вмешиваем муку. Нагреваем духовку до двухсот градусов, выкладываем тесто в смазанную маслом и закрытую пергаментным листом форму – это должен быть прямоугольный противень. И ставим запекаться до готовности. На это может уйти от семи до десяти минут – в зависимости от возможностей духовки.

Выпеченный корж как есть, с листом, заворачиваем в рулет и оставляем остывать. Затем разворачиваем, снимаем пергамент, обмазываем кремом всю внутреннюю часть коржа. И осторожно заворачиваем рулет обратно. Поверхность торта украшаем по своему вкусу.

Приготовление крема: взбиваем сахар с размягченным маслом до пышного состояния, вмешиваем ванильный сахар и какао.

Торт "Сказка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (05.04.2011)
Просмотров: 8973 | Комментарии: 1 | Теги: яйца, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Вадим  
0
забыли коньяк 1 чайную ложку ...

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов