Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 23.04.2024, 11:29
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Рецепт приготовления торта "Русская тройка".


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Русская тройка":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука – 1,5 – 2 стакана,
+ сахар – 1,5 стакана,
+ сметана – 1,5 стакана,
+ яйца – 3 шт.,
+ орехи - 200 гр.,
+ мак - 200 гр.,
+ изюм - 200 гр.,
+ ванилин,
+ можно добавить корицу,
+ сода - 1 ч. ложка (гашенная уксусом).

  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Сливочное масло – 20 гр.,
+ порошок - какао – 2 ч. ложки,
+ молоко – 4 - 5 ст. ложек,
+ сахар –  0,5 стакана.

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Масло сливочное - 250 гр.,
+ сгущённое молоко - 1 банка.

  Рецепт приготовления торта "Русская тройка":
Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи, вторая – мак, третья – изюм (потому и "Русская тройка").

Между слоями и сверху помажем варёной сгущёнкой, взбитой со сливочным маслом (250 гр.).

Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.

Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта!

Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
(А если через год достать с холодильника? - Шутка).
 
Торт "Русская тройка" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (23.01.2011)
Просмотров: 3796 | Комментарии: 1 | Теги: орехи, мак, яйца, какао-порошок, сахар, изюм, молоко, сметана, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов