Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 16:17
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Рецепт приготовления торта "Эскимо".


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Эскимо":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Мука пшеничная - 1 стакан,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 1,5 стакана,
+ грецкие орехи - 1 стакан
+ разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар - 1 стакан,
+ мука пшеничная - 2 ст. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 1 стакан,
+ сливочное масло - 300 гр.

  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Какао-порошок - 4 ч. ложки,
+ сахар - 4 ст. ложки,
+ сметана - 4 ст. ложки,
+ сливочное масло - 50 гр.

  Рецепт приготовления торта "Эскимо":
Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 ст. ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену и в несколько приёмов соедините их с тестом.

В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 градусах. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа.

Для крема молоко смешайте с мукой, сахаром и яйцами, варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Крем охладите, смешайте с размягченным маслом, взбейте в пышную массу.

Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта.

Для глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Теплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник.

Торт "Эскимо" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (24.01.2011)
Просмотров: 2365 | Комментарии: 2 | Теги: грецкие орехи, мука пшеничная, разрыхлитель, яйца, какао-порошок, сахар, сметана, молоко, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов