Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 09:25
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Пирожное с грецкими орехами "Восточное". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожного с грецкими орехами "Восточное":
Мука - 800 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ грецкие орехи - 1,5 стакана,
+ изюм - 2 стакана,
+ сливочное масло - 300 гр.,
+ сахар - 2 стакана,
+ вода - 2 стакана,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления пирожного с грецкими орехами "Восточное":
Соль и муку просеиваем. Добавляем яйцо, воду, после чего замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет гладким, то есть, около 5 минут. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в прохладное место примерно на час.

  Теперь приготовим начинку:
Орехи измельчаем. Изюм вымываем и замачиваем в тёплой воде примерно минут на 10 и откидываем на дуршлаг. Разогреваем в сотейнике сливочное масло, добавляем изюм и тушим 15 минут. После этого перемешиваем орехи и изюм.

Достаем тесто из холодильника и выкладываем на поверхность, посыпанную мукой. Разрезаем на пять равных частей. Каждую часть раскатываем в пласт, толщина которого не должна превышать 2 мм. Неровные края обрезаем.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Прямоугольную форму смазываем маслом. Ставим первый слой теста, а сверху четверть начинки.

Ставим второй слой и смазываем его маслом. Опять ставим начинку и накрываем очередным слоем теста. Таким образом расходуем всю начинку с тестом. Накрываем форму пергаментной бумагой и помещаем в духовку. Выпекаем 15 минут.

  Осталось приготовить сироп:
Разводим сахар в 3/4 стакана воды, после чего ставим на огонь и варим в течении 10 минут. Постоянно помешиваем, ждём, пока сироп не станет густым.

Снимаем сироп с огня и обливаем им пирожное. Пирожное должно настояться в течении нескольких часов.

Пирожное с грецкими орехами "Восточное" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (11.07.2012) E
Просмотров: 804 | Теги: изюм, соль, вода, грецкие орехи, сливочное масло, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов