Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 17:41
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Новогодние заварные пирожные. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления Новогодних заварных пирожных:
  Продукты, необходимые для приготовления заварного теста:
Мука - 100 гр.,
+ маргарин - 100 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ вода - 200 гр.,
+ сахарная пудра - для присыпки готовых пирожных,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления заварного крема:
Мука - 100 гр.,
+ молоко - 300 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+
сливочное масло - 100 гр.,
+ ванилин - по вкусу.


  Рецепт приготовления Новогодних заварных пирожных:
  Сначала готовим заварное тесто:
В кастрюле нагреваем воду, маргарин, добавляем соль. Когда вода закипит, делаем небольшой огонь и, постоянно помешивая, добавляем муку. Смесь нагреваем, помешивая до тех пор, пока она не приобретет однородную консистенцию и будет хорошо отделяться от стенок кастрюли. Затем, когда смесь остынет, добавляем два яйца и перемешиваем до однородной массы. Тесто готово для выпекания.

  Далее выпекаем формочки для Новогодних заварных пирожных:
На противень с пергаментной бумагой укладываем из кондитерского шприца тесто в виде заполненных кругов. Нагреваем духовку до 200 градусов и печём заготовки для пирожных в течении 20 минут, затем уменьшаем температуру до 160 градусов и выпекаем ещё 15 минут. Готовые заготовки для заварных пирожных должны увеличиться при выпекании в два раза и не опадать при окончании запекания.

  Теперь готовим заварной крем:
В холодном молоке размешиваем муку, в кастрюле растапливаем масло и, помешивая, добавляем смесь из муки и молока, сахар и ванилин. Нагреваем крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет и не приобретёт однородную структуру. Если в креме остались комочки, его можно взбить венчиком. При приготовлении заварного крема, можно использовать его диетический вариант – заменить молоко водой, а сливочное масло не добавлять вообще.

Наполняем заготовки для пирожных заварным кремом, используя кондитерский шприц или разрезав их поперек пополам (или крышечку сверху) и наполнив половинки, соединяем.

Укладываем готовые заварных пирожные на блюдо и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Новогодние заварные пирожные готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (07.12.2011) E
Просмотров: 1579 | Теги: ванилин, сахарная пудра, соль, яйца, сахар, маргарин, молоко, вода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов