Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 04.12.2024, 23:59
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления дрожжевого теста [1]
Рецепты приготовления слоёного теста [4]
Рецепты приготовления постного теста [1]
Рецепты приготовления теста для пиццы [1]
Рецепт приготовления песочного теста [2]
Рецепты приготовления заварного теста [1]
Рецепты приготовления бисквитного теста [1]
Разное тесто [4]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления теста » Рецепты приготовления бисквитного теста

Бисквитное тесто. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления бисквитного теста:
Мука - 80 гр.,
+ яйца - 5 шт.,
+ сахар -10 гр.,
+ крахмал - 20 гр.


  Рецепт приготовления бисквитного теста:
Лучше всего заготавливать тесто в пластмассовой миске. В эту миску вливают яйца, добавляют сахар и начинают взбивание венчиком. Сначала масса желтеет, затем белеет и увеличивается в объёме в 3 раза.

Тогда всыпают предварительно просеянную муку. Скорость при замесе с мукой у миксера должна быть минимальной, но замешивать надо быстро, к тому же чтобы не было комочков в тесте. Если долго месить тесто с мукой, масса осядет, и бисквит не получится воздушным. Тесто сразу выливают в смазанную маслом и выстланную бумагой форму и осторожно ставят в разогретый шкаф.

Трясти форму или хлопать дверцей духового шкафа нельзя, так как от этого пузырьки лопаются, и тесто оседает. Можно взбить белки и желтки яиц отдельно, а затем добавить муку - такое тесто называется «буше».

В бисквитное тесто можно добавлять мак, орехи, изюм. Эти компоненты смешивают при замесе с мукой. Бисквитное тесто для торта лучше приготовить заранее, тогда оно не будет крошиться. Бисквит в форме печется 40 - 45 минут.

Температура духового шкафа 200 - 220 градусов.

P. S. Запомните: нельзя взбивать тесто в алюминиевой посуде!

Бисквитное тесто готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления бисквитного теста | Добавил: photografsasha (12.11.2011) E
Просмотров: 1973 | Теги: яйца, сахар, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов