Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из "самого неприлично выглядящего коржа". Читать рецепт полностью ...
Просеиваем муку, добавляем в неё соль, сахар, кефир и получившийся состав взбиваем венчиком. После взбивания добавляем в тесто соду и перемешиваем. Тесто "оживает" и пузырится. Читать рецепт полностью ...
Чем ярче пена - тем темнее будет торт. Причём, от пены оранжевого цвета торт станет коричневым, от коричневой пены - почти чёрным. Так что, решайте сами, какой цвет Вам нужен. Вот так этот торт выглядит в разрезе. Читать рецепт полностью ...
Далее переходим к "художественной обработке" нашего пирога: Нужно сделать нашу заготовку похожей на змею, для этого ножиком делаем насечки, из перца горошка выкладываем глаза и ноздри. Поверхность смазываем яйцом. Даём немного расстояться и отправляем в духовку. Читать рецепт полностью ...
Очень простое приготовление, но очень приятный вкус, очень может пригодиться особенно для начинающих будущих домохозяек для прохождения практики. Попробуйте и убедитесь. Читать рецепт полностью ...
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на серединку начинку, краями теста накрываем начинку и защипываем края, постараясь по середине сделать из защипа какой-либо узорчик, хоть на чуть-чуть, но это сделает ещё вкуснее и без того вкусный пирог. Читать рецепт полностью ...
Противень смазываем растительным маслом. Сверху положить промасленную бумагу или фольгу, можно запомнить это "на потом", коржи и выпечки будут легко сниматься с противня. Обильно посыпаем панировочными сухариками, выкладываем тесто. Читать рецепт полностью ...
Лук-шалот измельчить, а кальмаров (отваренных заранее) нарезать мелким кубиком. Добавить укроп, натёртые на крупной тёрке варёные яйца, майонез, соль и перец. Читать рецепт полностью ...
Слоёное тесто раскатываем в тонкий длинный пласт, чтобы его ширина соответствовала длине полосок ветчины и разрезаем на полоски, примерно 2 см ширины. Читать рецепт полностью ...
Готовится этот быстрый пирог примерно 20 минут в микроволновке и ещё 20 минут уходит на подготовительные работы, проверено на "собственном опыте". Читать рецепт полностью ...