Хоть Масленица уже прошла, я решил предложить Вам, дорогие хозяйки, очень вкусный рецепт заварных блинов на кефире, которые "даже жевать не надо, сами тают во рту". Читать рецепт полностью ...
Близится весна, а вместе с ней один из любимейших народных праздников – Масленица. Что главное на Масленице? Конечно же блины! Блины с маслом, с вареньем, с икрой и другими разнообразными начинками. Ну просто пальчики оближешь! Несомненно, блины – это традиционно русское блюдо, но в этом году я предлагаю вам немного отойти от общепринятых традиций и порадовать себя и своих близких японскими сладкими блинчиками под названием «Дора яки».
Это довольно просто: возьмите рецепт Ваших любимых блинов, приготовьте его и добавьте в это тесто мелкопорезанный зелёный лук. Этот рецепт добавит на Ваш стол немного разнообразия и конечно же витаминов. Читать рецепт полностью ...
"Тесто" готово, переходим к выпеканию: Разогреваем на сковороде немного растительного и сливочного масла, с помощью ложки выкладываем картофельные оладьи (размер ложки зависит от Вашего вкуса) ... Читать рецепт полностью ...
Блины на сыворотке, действительно, получаются очень пышными, нежными и мягкими. Готовятся они без дрожжей, поэтому приготовление не займет много времени. Читать рецепт полностью ...