Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.04.2024, 16:05
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Необычные и полезные блины на сыворотке. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления необычных и полезных блинов на сыворотке:
Мука - 10 - 12 ст. ложек,
+ сыворотка - 1/2 литра,
+ сахар - 2 - 4 ст. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ растительное масло - 3 ст. ложки,
+ сливочное масло - для смазывания блинчиков,
+ сода - 1 ч. ложка,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления необычных и полезных блинов на сыворотке:
Разбейте 2 сырых куриных яйца, добавьте к ним сахар и соль. Хорошенько взбейте яйца вручную или блендером.

К яичной массе добавьте 1/2 литра сыворотки и 1 ч. ложку соды без горки. Специально гасить соду в уксусе не нужно, так как она «погасится» кисломолочными продуктами.

Затем добавьте растительное масло и постепенно засыпайте в тесто по 2 ст. ложки муки, тщательно перемешивая комки каждый раз. Лучше всего перемешивать тесто блендером. Тесто по консистенции должно напоминать не слишком густые сливки.

Смажьте сковороду растительным маслом и хорошенько разогрейте её на среднем огне. Когда сковорода разогреется, половником вылейте на неё немного теста. При этом наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно растеклось по поверхности.

Когда края блинчика начнут подрумяниваться, с помощью лопатки или столового ножа переверните блин. Обжарьте его со второй стороны и примерно через пару минут снимите со сковороды. Блины на сыворотке выкладывайте стопочкой на блюдо, смазывая каждый растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисточки. Подавайте блинчики горячими, со сметаной, мёдом, вареньем, мясом, рыбой или сыром. Кроме того, из пышных блинчиков на сыворотке получается замечательный блинный торт, который можно сделать с любой начинкой.

Необычные и полезные блины на сыворотке готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (23.07.2012) E
Просмотров: 1266 | Теги: соль, растительное масло, сыворотка, яйца, сахар, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов