Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 08:17
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Творожные пирожки "Посылка от Бурёнки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления творожных пирожков "Посылка от Бурёнки":
Пшеничная мука - 250 гр.,
+ сливки - 3 ст. ложки,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ творог - 200 гр.,
+ сахар - 50 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ картофельный крахмал - 1 ст. ложка
+ вода - 10 ст. ложек,
+ коньяк - 2 ст. ложки,
+ лимонная цедра - 1 шт.


  Рецепт приготовления творожных пирожков "Посылка от Бурёнки":
  Сначала заготавливаем тесто:
В муке растираем масло, добавляем воду, коньяк или ром и вымешиваем тесто.

Творог сначала тщательно растираем, потом добавляем в него сахар, яйцо, крахмал, сливки, цедру лимона и тщательно перемешиваем готовую продукцию.

Слоёное тесто, которое мы заготовили в начале, раскатываем в прямоугольный пласт, нарезаем на одинаковые квадраты, или другие одинаковые формы, в середину каждого кладём творожную массу, защипываем все четыре угла, если другая форма - то полностью вокруг защипываем. Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем до образования золотистой корочки. Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой. И Бурёнка довольна, что так вкусно получилось, и Вы не останетесь равнодушными.

Творожные пирожки "Посылка от Бурёнки" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (08.10.2011)
Просмотров: 770 | Комментарии: 1 | Теги: лимонная цедра, яйца, сахар, коньяк, творог, картофельный крахмал, вода, сливочное масло, мука, Сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов