Продукты, необходимые для приготовления пирожков с грибами: Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 200 гр., + яйца - 1 шт., + сливочное масло - 100 гр., + вода - 30 гр., + соль - по вкусу.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр., + бекон - 200 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + растительное масло - 100 гр., + порошок мускатного ореха - по вкусу, + зелень - по вкусу, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления пирожков с грибами: Из муки, сливочного масла, одного яйца, соли, воды замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.
На сковороде обжарить до золотистой корочки тонко нарезанный бекон и измельчённый лук. На другой сковороде обжарить нарезанные грибы. Смешать жареные грибы и бекон с луком, добавить специи, посолить.
Раскатать охлажденное тесто. Разделить его на небольшие шарики, раскатать каждый. На середину кружочка положить начинку, края защипать. Пирожки смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С
Пирожки с грибами готовы! Приятного аппетита!
|