Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки с грибами. Рецепт приготовления.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков с грибами:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ вода - 30 гр.,
+ соль - по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр.,
+ бекон - 200 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ растительное масло - 100 гр.,
+ порошок мускатного ореха - по вкусу,
+ зелень - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления пирожков с грибами:
Из муки, сливочного масла, одного яйца, соли, воды замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.

На сковороде обжарить до золотистой корочки тонко нарезанный бекон и измельчённый лук. На другой сковороде обжарить нарезанные грибы. Смешать жареные грибы и бекон с луком, добавить специи, посолить.

Раскатать охлажденное тесто. Разделить его на небольшие шарики, раскатать каждый. На середину кружочка положить начинку, края защипать. Пирожки смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С

Пирожки с грибами готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (10.03.2011)
Просмотров: 811 | Теги: зелень, растительное масло, бекон, репчатый лук, яйца, мускатный орех, Грибы, вода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов