Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 08:50
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Маленькие слоёные пирожки с ветчиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления маленьких слоёных пирожков с ветчиной:
Пшеничная  мука - 300 гр.,
+ ветчина - 200 гр.,
+ свиной жир - 25 гр.,
+ белое сухое вино - 120 мл.,
+ сливочное масло - 25 гр.,
+ растительное масло - 400 гр.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления маленьких слоёных пирожков с ветчиной:
Вылейте вино в кастрюльку и добавьте 120 мл. воды, масло и жир. Разогревайте медленно, пока жир не растает. Когда смесь будет близка к закипанию, уберите кастрюлю с огня, просейте в неё муку, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте деревянной лопаткой.

Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и месите, пока оно не станет мягким и эластичным. Потом скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте на 2 часа.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и раскатайте его до толщины примерно 3 мм. Нарежьте стаканом кружки, соберите обрезки теста, снова раскатайте и сделайте еще несколько кружков. Мелко покрошите ветчину.

На одну половину кружка положите мелко порезанную ветчину, 1 ч. ложку с горкой, и хорошо защипните края, а потом придайте пирожкам форму полумесяцев или сами придумайте для них форму.

Разогрейте масло в глубокой сковородке или в кастрюле до 180–190 градусов. Аккуратно ложкой погружайте в масло пирожки и жарьте 6 - 8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выкладывайте на бумажное полотенце. Подавайте сразу.

Маленькие слоёные пирожки с ветчиной готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (08.10.2011)
Просмотров: 1528 | Теги: соль, растительное масло, свиной жир, сливочное масло, белое сухое вино, ветчина, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов