Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 20.11.2019, 04:16
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Финские пирожки. Значит - финская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления финских пирожков:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Пшеничная мука - 2,5 диет. ложки,
+ ржаная мука - 2,5 диет. ложки,
+ вода - 2 диет. ложки,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления рисовой начинки:
Круглый рис - 2 диет. ложки,
+ молоко - 1 стакан,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.

  Продукты, необходимые для приготовления картофельной начинки:
Картофель - 10 шт.,
+ сливочное масло - 1,5 ст. ложки,
+ зелёный лук, петрушка, укроп - по вкусу
+ соль - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления финских пирожков:
Для рисовой начинки сварить рисовую кашу и остудить.
Для картофельной очистить картофель, сварить и сделать крутое пюре.


Перемешать холодную воду с солью и мукой, замесить тесто. Тесто получится довольно липкое, так что потребуется много муки для раскатки.

Сделать из теста колбаску и разделить на 20 частей.

Из каждого кусочка сформировать лепёшку диаметром около 10 см, стряхнуть лишнюю муку, выложить начинку и защипать.

Выпекать при 250°С 15 - 20 минут, зависит от духовки и размера пирожков.

Готовые пирожки смазать сливочным маслом, накрыть и оставить на 10 минут.

Обычно пирожки подаются с яичным маслом.

 Яичное масло делается так:
Размягчённое сливочное масло - 100 гр.,
+ яйца - 3 шт.

Яйца отварить, мелко нарезать и смешать со сливочным маслом.
Подавать к тёплым пирожкам.

Финские пирожки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (30.03.2011)
Просмотров: 1409 | Теги: соль, ржаная мука, картофель, круглый рис, пшеничная мука, молоко, вода, зелёный лук, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов