Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 04:34
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Шведский персиковый пирог. Значит - шведская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления шведского персикового пирога:
Мука - 1,25 стакана,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ консервированные персики - 2 банки,
+ сахар - 1 стакан,
+ яйца - 4 шт.,
+ ванильный сахар - 3 ч. ложки,
+ пекарский порошок - 2 ч. ложки,
+ персиковый ликёр - 5 мл.,
+ сахарная пудра.

  Рецепт приготовления шведского персикового пирога:
Взбить миксером сахар и масло, чтобы масса стала пышной, добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар, яйца и ликёр. Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течении 30 минут. Выложить корж из сковороды, перевернув и остудить. Сверху положить листья плюща и обсыпать корж сахарной пудрой. Потом использовать листья для украшения вместе с нарезанными персиками.

Подавать со взбитыми сливками, влив в них немного ликёра.

Шведский персиковый пирог готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (07.11.2011)
Просмотров: 1117 | Теги: сахарная пудра, консервированные персики, яйца, пекарский порошок, сахар, ванильный сахар, персиковый ликёр, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов